Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides a préparer pour des petits plaisirs gourmands sains et rafraichissants.

On y retrouve notamment une recette de salade césar et poulet de janzé (en page 23) ou encore un cake salé à la roquette (en page 38).

En attendant de se plonger cette saine lecture, voici quelques inspirations à découvrir dans notre onglet recettes.

 

Les œufs mollets sur salade folle 

La salade niçoise

Publié le 25 août 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese