Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides a préparer pour des petits plaisirs gourmands sains et rafraichissants.
On y retrouve notamment une recette de salade césar et poulet de janzé (en page 23) ou encore un cake salé à la roquette (en page 38).
En attendant de se plonger cette saine lecture, voici quelques inspirations à découvrir dans notre onglet recettes.
Les œufs mollets sur salade folle
Publié le 25 août 2023 dans Vu dans la presse
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations