Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides a préparer pour des petits plaisirs gourmands sains et rafraichissants.
On y retrouve notamment une recette de salade césar et poulet de janzé (en page 23) ou encore un cake salé à la roquette (en page 38).
En attendant de se plonger cette saine lecture, voici quelques inspirations à découvrir dans notre onglet recettes.
Les œufs mollets sur salade folle
Publié le 25 août 2023 dans Vu dans la presse
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations