Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est parfois difficile de trouver des idées innovantes pour impressionner et satisfaire les convives. Heureusement, il y a un ingrédient sur lequel nous pouvons toujours compter pour réaliser de délicieuses recettes : l’œuf !
En effet, en plus d’être abordables, les œufs de France favorisent une alimentation équilibrée et variée. Grâce aux œufs de France, il est possible de concocter aussi bien de simples recettes du quotidien que des plats gastronomiques.
Le magazine Bretons en Cuisine dans son hors-série n°23 propose des idées d’entrées, plats et desserts élaborés avec des œufs de France. De quoi régaler les invités avec un repas entier composé de recettes variées.
Entrées :
Plats :
Desserts :
A découvrir dans notre culinothèque des recettes simples d’été facile à réaliser :
La Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Publié le 17 juillet 2023 dans Vu dans la presse
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Pour affronter les températures hivernales, rien de mieux qu’un repas bien chaud et gourmand n’est-ce pas ? Ce mois ci, ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations