Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison et des Œufs de France !
Gourmands, faciles à travailler et peu chers, les œufs s’adaptent à tous les goûts et toutes les bourses et cela tout au long de l’année.
A découvrir dans ce numéro :
Pour encore plus d’inspiration de saison, rendez-vous sur notre culinothèque :
Des minis-Quiches Lorraine aux Oeufs
Publié le 15 mai 2023 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Jeudi, l’émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette année encore, l’émission est ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations