Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la gourmandise ! Les desserts et le sucré-salé sont à l’honneur avec les suggestions de :

  • Brioche à la cannelle et pomme de terre (page 20)
  • Beignet de pomme de terre au miel (page 21)
  • Crème brulée au fenouil (page 23)
  • Pancakes au sarrasin, gelée de myrtilles (page 74)
  • Pavlova aux groseilles (page 76)

 

Et voici d’autres idées gourmandes pour entrées, desserts et goûters à tester et déguster pour profiter du Printemps !

 

 

Les beignets aux pommes 

 

Pancake framboises, crème fouetté à la vanille 

 

Pavlova aux fruits rouges 

 

A déguster avec les doigts et en extérieur pour encore plus de plaisir ! Bon appétit.

Publié le 2 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité
Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X
Click to access the login or register cheese