Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg…

L’œuf écossais : une réussite gustative pour une entrée ou un pique-nique au son des cornemusesCette revisite de la cuisine britannique avec une panure au sarrasin témoigne de la réussite de la rencontre savoureuse entre la Bretagne et le Royaume-Uni.

Pour continuer de découvrir des recettes gourmandes avec les œufs, rendez-vous dans notre culinothèque pour des idées à consommer sans modération tant c’est bon !

Les œufs écossais

L’œuf de poule frit au pain d’épices

Publié le 11 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs
Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore ...

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese