Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en moyenne pourrait améliorer certains facteurs de risque de maladies cardiovasculaires. 

Les œufs cumulent en vérité de nombreux bienfaits, et pour en savoir plus sur ces merveilleux aliments, rendez-vous dans notre onglet Nutrition pour découvrir la formidable et très accessible étude du Docteur Laurence Plumey.

A consommer en entrée, en plat, en dessert ou encore au petit déjeuner, l’œuf a sa place à tous nos repas. Voici quelques idée de recettes avec des œufs pour se régaler au quotidien :

 

Au petit déjeuner : Pancakes aux framboises

 

En entrée : L’œuf cristal et ses petites pousses printanières

 

En plat principal : Œuf au plat soufflé

 

En dessert : Des œufs au lait

Bon appétit !

Publié le 23 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La Pavlova de saison de Cyril Lignac
La Pavlova de saison de Cyril Lignac

La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...

Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X
Click to access the login or register cheese