Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les desserts et goûters réconfortants de la saison : les crèmes et les flans.
Doux, gourmands, onctueux, ils nous rappellent notre enfance et ne sont pas si difficiles à préparer pour peu que l’on ait les bons ingrédients sous la main : la crème, le lait et les œufs bien sûr !
C’est parti pour s’installer aux fourneaux et préparer :
Et comme toutes ces délicieuses gourmandises demandent majoritairement des jaunes d’œufs, voici une petite idée bonus pour utiliser les blancs :
Et de nombreuses autres idées de recettes sucrées sont à retrouver sur le site.
Publié le 13 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !