Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf Bénédicte, roi du brunch

Il fait bon profiter du week-end pour se cuisiner un vrai petit-déjeuner, ou peut-être un brunch ?

Ce ne sont pas les recettes qui manquent avec les œufs : pancakes, omelettes, œufs à la coque, œufs brouillés, avocado toasts ou encore gaufres sont de délicieux invités pour nos petits-déjeuners de fin de semaine.

Madame Figaro nous recommande une recette d’œufs Bénédicte, ce fameux œuf poché posé sur une tartine et recouvert de sauce hollandaise, une idée qui change de l’ordinaire et régalera tous les gourmands !

Pour essayer sans attendre, rendez-vous dans notre culinothèque pour découvrir notre :

Œuf Bénédicte maison

Publié le 7 mars 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese