La rentrée vient d’arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d’automne sont déjà de retour sur les marchés.
Les menus réconfortants à base de courges et de champignons nous font déjà envie et Elle à table l’a bien compris avec son numéro de septembre-octobre aux couleurs de saison.
Page 34, on découvre une délicieuse recette d’œufs mollets sur une poêlée de girolles qu’on a envie d’essayer sans attendre !
Et pour varier le plaisir des cuissons des œufs, on aime aussi les cuisiner cocotte avec des champignons des bois 😋
Avec ces petites merveilles, on a presque hâte que le temps se rafraîchisse !
Mini Cocotte aux Champignons des Bois
Publié le 20 septembre 2021 dans Vu dans la presse
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations