Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf aux saveurs d’automne dans Elle à table

La rentrée vient d’arriver, les feuilles vont bientôt tomber et les légumes d’automne sont déjà de retour sur les marchés.

Les menus réconfortants à base de courges et de champignons nous font déjà envie et Elle à table l’a bien compris avec son numéro de septembre-octobre aux couleurs de saison.

Page 34, on découvre une délicieuse recette d’œufs mollets sur une poêlée de girolles qu’on a envie d’essayer sans attendre !

Et pour varier le plaisir des cuissons des œufs, on aime aussi les cuisiner cocotte avec des champignons des bois 😋

Avec ces petites merveilles, on a presque hâte que le temps se rafraîchisse !

 

 

Mini Cocotte aux Champignons des Bois

 

Publié le 20 septembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !
Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese