Les œufs

Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : une salade aux œufs pour préparer l’été !

Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.

C’est ainsi qu’on découvre un dossier sur les salades composées et de nombreuses idées fraîcheur à déguster sur une terrasse en profitant d’une météo de plus en plus douce.

Rendez-vous donc en page 62 pour y découvrir une Salade Niçoise revisitée à la façon de la rédaction. Une salade complète et copieuse avec de beaux œufs durs coupés en quartiers. Une recette qui ravira toute la famille, des plus petits aux plus grands gourmands ! 

Pour changer un peu, la voici présentée en tartine sur une baguette :

 

 

Les tartines niçoises

 

 

Publié le 17 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese