Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recette d’œuf cocotte forestière au jambon en page 27.
Une recette chaleureuse et réconfortante qui ravira toutes les papilles.
Les œufs cocotte sont aussi une solution gourmande et super économique d’écouler les petits restes que nous avons au réfrigérateur : jambon, fromage, légumes en tous genres…
En attendant de faire l’acquisition de ce magazine, rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées :
Les œufs cocotte épinards et lardons
Publié le 26 février 2021 dans Vu dans la presse
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations