Depuis les débuts de la cuisine, les œufs ont toujours été utilisés et à toutes les sauces ! Dans la dernière émission de « Top Chefs, les grands duels » du mercredi 20 mai, les candidats disposaient d’une heure pour sublimer les Œufs de France avant la dégustation de François-Régis Gaudry et Maxime Chaumet, le secrétaire général du CNPO.
Au menu, les Chefs proposent : « L’œuf dans sa raviole » et « Œuf en balade champêtre », deux recettes originales et gourmandes à revoir en replay.
Publié le 23 mai 2020 dans Vu dans la presse
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...
Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations