Les œufs

Actualité

Salon de l’Agriculture 2020 : venez déguster nos Œufs de France !

Depuis le samedi 22 février, nous avons pris nos quartiers au Salon International de l’Agriculture, Porte de Versailles à Paris.

Vous avez été très nombreux à venir nous voir sur notre stand pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels… Et pour déguster nos Œufs de France !

Si vous n’avez pas encore goûté nos préparations (ou que vous voulez revenir…), il est encore temps ! Rendez-vous samedi 29 février, de 11h à 15h, Hall 4, Allée C, Stand 069.

 

 

 

 

Au menu :

– Omelettes roulées aux herbes

– Frittatas

– Œufs durs sauce aux herbes

– Œufs durs sauce à la moutarde

 

Venez, on a hâte de vous rencontrer !

 

 

 

 

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 28 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !
Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 février

En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese