Dans son édition du 03/01/20 au 14/01/20, Gourmand dévoile plusieurs recettes à base d’Œuf pour notre plus grand plaisir !
L’une d’entre elles retient particulièrement notre attention car elle sublime l’œuf dans son état brut.
« Œuf poché aux épinards et à la crème de cheddar »
Du cheddar fermier, de la ciboulette fraiche et bien sûr des Œufs, pour une entrée chaude et savoureuse…
À découvrir aussi dans notre culinothèque, une délicieuses recette avec un œuf poché :
Le magazine Gourmand rencontre un très grand succès car il est vraiment au fait à la fois des tendances mais aussi très proche de nos besoins, avec des idées pratiques très réalisables.
Ce magazine est disponible près des caisses en GMS.
Publié le 13 janvier 2020 dans Vu dans la presse
Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
A l’approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à la recherche de recettes ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations