Les œufs

Actualité

C’est la pleine saison des vacances en montagne : à nous les découvertes gourmandes

Dans sa rubrique : « Montagne, les meilleurs restaurants d’altitude »,
Elle à table nous propose des recettes de Chefs dont
« Les œufs en meurette à la Mondeuse » (p.87) présentée dans une petite sauteuse en cuivre très attrayante… On en mangerait !

Dans un style différent, voici une recette de notre culinothèque « Œufs de France » très facile à réaliser : la salade de lentilles aux œufs mollets.

 

 

À noter que cette revue nous propose aussi de belles suggestions de recettes sucrées ou salées de saison, par exemple un « Flan à la pulpe de tomates et au parmesan » p.111.
Pour les gourmands, nous joignons notre recette d’œufs au lait familiale en tourtière.

Publié le 9 mars 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

Les recettes express du mois dans le magazine Gourmand

Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese