Les œufs

Actualité

Les œufs mayo revisités, à ne pas louper au SIA samedi

Retrouvez-nous de 11h à 14h au Salon International de l’Agriculture, au pavillon 4 stand D105

Pour découvrir et consommer sur place :

  • L’œuf dur mayonnaise avec une pointe de piment d’Espelette
  • L’œuf dur sauce curry
  • L’œuf dur sauce cocktail mayo-ketchup
  • L’œuf dur sauce tartare, herbe fraîche

 

Bonne dégustation ! (sic)

 

 

 

 

 

Publié le 1 mars 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité
Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...

La filière française n°1 de la production d’œufs en Europe

2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese