Ressourcer nos traditions gourmandes nationales, c’est à quoi se consacre, entre autres, nos sites en faveur de l’Œuf de France. Et voilà que le très beau magazine « Idéal Pâtisserie » consacre quasiment tout son numéro de Février aux beignets, bugnes, merveilles… bref tout ce que nous apprécions en cette période de Carnavals.
Un peu d’histoire :
Bon à savoir, la période des Carnavals qui veut dire « Carne vale » s’étend de l’Épiphanie (le 6 janvier) à Mardi Gras le jour qui ouvre le carême, cette année le 5 mars.
Découvrez nos recettes gourmandes pour cette période festive :
Publié le 20 février 2019 dans Actualité
Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...
Avec le début de la semaine et la fin des vacances, se pose le défi de préparer des repas équilibrés ...
Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations