Dans le magazine « Elle », en pages 115-116 un article très original consacré à Kristen Essig, Cheffe à la Nouvelle-Orléans, sous le titre « La « Soulfood » de Kristen Essig ».
Dans ce portrait, nous pouvons découvrir une recette de salade de crabe, tomates, aïoli et œuf frit.
À cette occasion, nous vous proposons deux recettes de notre culinothèque :
L’une reprenant l’œuf frit et l’autre la sauce aïoli, à déguster entre amis ou en famille :
Bonne dégustation !
Publié le 13 juillet 2018 dans Vu dans la presse
Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations