Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle avec en couverture la belissima Monica Belluci…

Dans le magazine « Elle », en pages 115-116 un article très original consacré à Kristen Essig, Cheffe à la Nouvelle-Orléans, sous le titre « La « Soulfood » de Kristen Essig ».

Dans ce portrait, nous pouvons découvrir une recette de salade de crabe, tomates, aïoli et œuf frit.

À cette occasion, nous vous proposons deux recettes de notre culinothèque :

L’une reprenant l’œuf frit et l’autre la sauce aïoli, à déguster entre amis ou en famille :

 

Bonne dégustation !

Publié le 13 juillet 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1
Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese