Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
Préparation
1
Hacher l’oignon, émincer le piment vert, le priment rouge et le gingembre.
2
Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes
3
Dans un récipient, casser 4 œufs, ajouter une cuillère à café de pâte de curry rouge. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4
Mélanger les œufs en omelette et ajouter le tout dans la poêle.
Incorporer les tomates préalablement découpées en petits dés et les petits pois à la préparation.
5
Mélanger tout doucement à feu moyen afin d’obtenir une belle texture d’œufs brouillés.
6
Dressage :
Débarrasser le tout dans une assiette et accompagner de pains pita et d’un filet d’huile d’olive
Publié le 10 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
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