Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Préparation
Pour 8 muffins
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger 2 œufs avec le lait, le beurre, le sucre et le sel.
Tamiser la farine et la poudre à lever par-dessus. Mélanger.
Remplir environ 40% des moules à muffins profonds avec la pâte. Casser un petit œuf dans chaque muffin. Recouvrir d’une demie tranche de cheddar repliée sur elle-même (en carré). Enfin, couvrir du mélange de graines.
Enfourner 15 min.
Déguster encore chaud ou conserver au frais pour les matins pressés.
Conseil : si vous utilisez des moules en silicone, pensez à les déposer sur une plaque avant de les garnir, pour éviter un probable débordement pendant le transfert au four. Si vous utilisez des moules en acier, beurrez-les généreusement
Une recette de Megalowfood
Publié le 21 octobre 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La technique pour réussir ses œufs marinés !
Par le chef Euro-Toques Nicolas ROTA (45)
Une astuce pour réussir ses œufs pochés à tous les coups !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !