Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde !
Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas maison, il est temps d’innover en cuisine avec des spécialités culinaires un peu plus originales… Pourquoi pas une recette venue du sud pour ensoleiller nos journées d’automne ?
Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand met la tortilla à l’honneur dans un beau dossier en pages 6 à 9. Cette recette venue d’Espagne n’est autre qu’une savoureuse omelette aux pommes de terre et aux oignons servie en tranches épaisses, parfaite pour les soirées tapas ou les jours en panne d’inspiration !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi y intégrer des légumes anciens, de la tomme et des lardons pour un repas encore plus gourmand.
Et voici notre recette :
La tortilla aux légumes anciens
Publié le 18 novembre 2022 dans Vu dans la presse
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
Avec un blanc dur et un jaune encore coulant à la découpe, l’œuf mollet est particulièrement séduisant. Sur un toast ...
En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations