Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour réussir parfaitement des œufs brouillés à la tomate.
L’animateur de « Petits Plats en équilibre » nous propose une déclinaison de la recette des œufs brouillés avec des tomates d’origine italienne cœur de bœuf ou bien de la Marmande .
Cette recette parfaite pour l’été est rapide et accessible à tous les budgets.
Et voici notre recette d’œufs brouillés, prête juste en quelques minutes :
Publié le 20 juillet 2023 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...
Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !