Les œufs

Vu dans la presse

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour réussir parfaitement des œufs brouillés à la tomate

L’animateur de « Petits Plats en équilibre » nous propose une déclinaison de la recette des œufs brouillés avec des tomates d’origine italienne cœur de bœuf ou bien de la Marmande .

Cette recette parfaite pour l’été est rapide et accessible à tous les budgets.

Et voici notre recette d’œufs brouillés, prête juste en quelques minutes :

Les œufs brouillés

Publié le 20 juillet 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !
Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

C’est de saison : l’œuf mayo en 6 façons

Vedette des bistrots français, mais pas que, l’œuf mayo est une entrée classique, facile à préparer et à partager lors ...

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

X
Click to access the login or register cheese