Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj sur son Instagram

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les réseaux sociaux où elles sont joyeusement mises en scène.

Ces créations soufflées font également les titres des revues culinaires, par exemple, Marie Claire Cuisine et Vins de France qui présente une recette de mini-pancakes fluffy aux myrtilles dans un article récent.

Et il y a de quoi…Ces petites douceurs à la texture légère et moelleuse sont délicieuses et visuellement très attractives !

Pour les reproduire à la maison, voici quelques idées-recettes à réaliser avec les Œufs de France : 

 

 

 

 

Fluffy Pancakes

Castella Cake

Publié le 3 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine
Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese