Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj sur son Instagram

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les réseaux sociaux où elles sont joyeusement mises en scène.

Ces créations soufflées font également les titres des revues culinaires, par exemple, Marie Claire Cuisine et Vins de France qui présente une recette de mini-pancakes fluffy aux myrtilles dans un article récent.

Et il y a de quoi…Ces petites douceurs à la texture légère et moelleuse sont délicieuses et visuellement très attractives !

Pour les reproduire à la maison, voici quelques idées-recettes à réaliser avec les Œufs de France : 

 

 

 

 

Fluffy Pancakes

Castella Cake

Publié le 3 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese