Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj sur son Instagram

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les réseaux sociaux où elles sont joyeusement mises en scène.

Ces créations soufflées font également les titres des revues culinaires, par exemple, Marie Claire Cuisine et Vins de France qui présente une recette de mini-pancakes fluffy aux myrtilles dans un article récent.

Et il y a de quoi…Ces petites douceurs à la texture légère et moelleuse sont délicieuses et visuellement très attractives !

Pour les reproduire à la maison, voici quelques idées-recettes à réaliser avec les Œufs de France : 

 

 

 

 

Fluffy Pancakes

Castella Cake

Publié le 3 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir
Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese