Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj sur son Instagram

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les réseaux sociaux où elles sont joyeusement mises en scène.

Ces créations soufflées font également les titres des revues culinaires, par exemple, Marie Claire Cuisine et Vins de France qui présente une recette de mini-pancakes fluffy aux myrtilles dans un article récent.

Et il y a de quoi…Ces petites douceurs à la texture légère et moelleuse sont délicieuses et visuellement très attractives !

Pour les reproduire à la maison, voici quelques idées-recettes à réaliser avec les Œufs de France : 

 

 

 

 

Fluffy Pancakes

Castella Cake

Publié le 3 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese