Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Avantages : « 6 façons de se faire cuire un œuf »

Dans son numéro 349, le magazine Avantages nous fait découvrir  un super dossier "6 façons de se faire cuire un œuf".

Et d'ailleurs, surprise, nous y voyons figurer notre recette des "scoth eggs" ! 

Aussi, dans cette édition d'Avantages, les recettes suivantes : 

  • Les "œufs cocotte à l'oseille"
  • Les "œufs en meurette"

  • La "tortilla aux courgettes"

  • Le "gratin florention aux crevettes"

  • Les "œufs à la neige aux pralines" 

 

L'article nous explique également comment se faire cuire parfaitement un œuf à la coque, un œuf mollet et un œuf dur.  

A noter, le site internet du magazine Avantages : www.magazines.fr/magazine-avantages.html

Dans le même style, retrouvez notre recette des "œufs frits en panure et pain d'épices".

Vu dans le magazine Avantages : "6 façons de se faire cuire un œuf"

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP 

Publié le 7 septembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf, meilleur allié des brunchs
L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese