Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la gourmandise ! Les desserts et le sucré-salé sont à l’honneur avec les suggestions de :
Et voici d’autres idées gourmandes pour entrées, desserts et goûters à tester et déguster pour profiter du Printemps !
Pancake framboises, crème fouetté à la vanille
A déguster avec les doigts et en extérieur pour encore plus de plaisir ! Bon appétit.
Publié le 2 mai 2023 dans Vu dans la presse
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous ...
Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations