Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la gourmandise ! Les desserts et le sucré-salé sont à l’honneur avec les suggestions de :

  • Brioche à la cannelle et pomme de terre (page 20)
  • Beignet de pomme de terre au miel (page 21)
  • Crème brulée au fenouil (page 23)
  • Pancakes au sarrasin, gelée de myrtilles (page 74)
  • Pavlova aux groseilles (page 76)

 

Et voici d’autres idées gourmandes pour entrées, desserts et goûters à tester et déguster pour profiter du Printemps !

 

 

Les beignets aux pommes 

 

Pancake framboises, crème fouetté à la vanille 

 

Pavlova aux fruits rouges 

 

A déguster avec les doigts et en extérieur pour encore plus de plaisir ! Bon appétit.

Publié le 2 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Voyage au cœur des recettes légères aux œufs

Avec l’été, Prima propose 25 inspirations culinaires venues d’ailleurs (page 48), mettant à l’honneur des plats farcis comme les aubergines ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese