Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la gourmandise ! Les desserts et le sucré-salé sont à l’honneur avec les suggestions de :
Et voici d’autres idées gourmandes pour entrées, desserts et goûters à tester et déguster pour profiter du Printemps !
Pancake framboises, crème fouetté à la vanille
A déguster avec les doigts et en extérieur pour encore plus de plaisir ! Bon appétit.
Publié le 2 mai 2023 dans Vu dans la presse
Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !