Les œufs

Vu dans la presse

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

 

 

Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs à la Florentine, à la page 36, une idée gourmande de béchamel et d’œufs pochés, le tout déposé sur des tranches de pain grillé. Un régal !

 

Le mix de l’œuf et de la béchamel est tout aussi savoureux comme dans notre recette de Gratin d’œufs :  à découvrir sur notre site. Ce plat gourmand et accessible plaira à tout le monde !!

 

Publié le 3 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé
Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

X
Click to access the login or register cheese