Les œufs

Vu dans la presse

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

 

 

Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs à la Florentine, à la page 36, une idée gourmande de béchamel et d’œufs pochés, le tout déposé sur des tranches de pain grillé. Un régal !

 

Le mix de l’œuf et de la béchamel est tout aussi savoureux comme dans notre recette de Gratin d’œufs :  à découvrir sur notre site. Ce plat gourmand et accessible plaira à tout le monde !!

 

Publié le 3 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !
Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese