Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !

Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).

Pour la partie salée, on peut y découvrir :

  • Des Minestrone vert et quenelles de ricotta (page 23)
  • Un flan aux oignons rouge, herbes, brousse et pecorino (page 24)
  • Des lasagnes aux asperges vertes (page 29)
  • Une crème de petits pois aux lardons et œuf poché (page 58)

 

Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :

  • Un cheese-cake à la rhubarbe (page 55)
  • Une tarte meringuée à la pomme, à la rhubarbe et à l’amande (page 75)
  • Une tarte panacotta à la fraise et rhubarbe rôties (page 76)
  • Une tarte crumble pistache et framboise (page 78)

 

Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.

Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise

 

Une Green Omelette 

 

Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa

Publié le 17 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand
Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...

X
Click to access the login or register cheese