Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !
Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).
Pour la partie salée, on peut y découvrir :
Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :
Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.
Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise
Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa
Publié le 17 mai 2023 dans Vu dans la presse
On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations