Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gastronomie française !
Dans ce numéro du mois de mai, le magazine Gourmand donne de très nombreuses idées de recettes pour régaler toute la famille (ou les amis 😉).
Pour la partie salée, on peut y découvrir :
Pour la partie sucré, on se laisse tenter par :
Et plein d’autre idées recette à découvrir sur le site des œufs ! Toutes réunissent des légumes, des fruits et bien évidemment des œufs.
Des toasts aux œufs pochés, sauce hollandaise
Des Cupcake aux fruits rouges et à la Barbe à Papa
Publié le 17 mai 2023 dans Vu dans la presse
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations