En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.
Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :
Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !
Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :
Ile flottante aux Pralines de Die
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Publié le 3 août 2022 dans Vu dans la presse
Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !