Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.

Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :

  • Un plat aux saveurs orientales : une poêlée du soleil aux œufs au plat (à découvrir à la page 58)
  • Deux desserts dont un qui nous vient directement du Mexique : un cheesecake au dulce de leche (à découvrir à la page 64)
  • Et une charlotte glacée pêche et fruits rouges (à découvrir à la page 66), de quoi vous rafraichir tout l’été !

Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !

Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :

 

 

 

Chakchouka

 

 

Ile flottante aux Pralines de Die

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

Publié le 3 août 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese