Les œufs

Vu dans la presse

Une salade de bistrot aux œufs, vue dans A Table

Dans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine « A Table ! » du Dauphiné Libéré met le pique-nique à l’honneur et avec lui de nombreuses préparations fraîches, colorées et faciles à déguster.

On découvre notamment une belle salade « bitrot » aux haricots verts croquants et surmontée de 4 magnifiques œufs mollets. Une recette qu’on a vraiment hâte d’essayer avec le retour du beau temps 😋

Et pour varier les plaisirs, voici d’autres salades bienvenues pour préparer l’été :

 

 

 

 

 

La salade Niçoise

 

Les œufs mollets sur salade folle

Publié le 3 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese