Les œufs

Actualité

Un nouveau livret pour tout savoir sur les œufs !

« l’œuf, tous les jours, il nous bluffe ! »

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, l’incontournable de notre cuisine et de nos préparations culinaires revient sur le devant de la scène dans un tout nouveau livret interactif ! Avec ce document à consulter sur internet, les œufs n’auront plus de secrets pour vous ! Apprenez-en plus sur les poules, leur histoire, leur alimentation,… sur les œufs et leurs diverses cuissons et, aussi, sur leur nombreux atouts nutritionnels.

Ce livret est également l’occasion d’en savoir plus sur le nouveau logo « Oeufs de France » mis en place par les Professionnels pour valoriser son savoir-faire et faciliter l’identification de ses œufs « Made in France ». Une initiative qui répond à vos attentes : 85% des Français estiment important que leurs œufs soient pondus en France.

Faites le tour de l’œuf en 8 pages !

Cliquez ici pour découvrir le livret !

Bonne lecture !

Publié le 11 octobre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !
Avec Barbie, les desserts rose very girly sont de sortie !

Chèr(es) cinéphiles et fans de Barbie, le film Barbie co-écrit et réalisé par Greta GERWIG est sorti mercredi 19 juillet. ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 mars

C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...

La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese