Les œufs

Actualité

Un nouveau livret pour tout savoir sur les œufs !

« l’œuf, tous les jours, il nous bluffe ! »

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, l’incontournable de notre cuisine et de nos préparations culinaires revient sur le devant de la scène dans un tout nouveau livret interactif ! Avec ce document à consulter sur internet, les œufs n’auront plus de secrets pour vous ! Apprenez-en plus sur les poules, leur histoire, leur alimentation,… sur les œufs et leurs diverses cuissons et, aussi, sur leur nombreux atouts nutritionnels.

Ce livret est également l’occasion d’en savoir plus sur le nouveau logo « Oeufs de France » mis en place par les Professionnels pour valoriser son savoir-faire et faciliter l’identification de ses œufs « Made in France ». Une initiative qui répond à vos attentes : 85% des Français estiment important que leurs œufs soient pondus en France.

Faites le tour de l’œuf en 8 pages !

Cliquez ici pour découvrir le livret !

Bonne lecture !

Publié le 11 octobre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 février
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 février

La semaine débute et avec elle, le défi de concocter des repas équilibrés qui raviront petits et grands. Entre l’école, ...

Un magnifique œuf mollet à découvrir dans Bretons en Cuisine

L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...

Anti-gaspi : un pain perdu façon pizza pour ne plus jeter de pain !

Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira !  Voici donc une idée originale qui va ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese