Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !
Préparation
Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.
Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.
Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une île flottante fondante et craquante
Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !
Des verrines gourmandes et raffinées délicieusement iodées !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !