Découvrez un cocktail de saison gourmand et festif !
Préparation
Faire chauffer le lait avec la cannelle dans une petite casserole.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le miel pendant 3 minutes pour que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter quelques instants.
Verser le tout dans un grand verre et saupoudrer de cannelle.
Servir aussitôt.
Publié le 1 février 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Recette de la flemme avec les restes du frigo
Une idée croustillante et originale qui plaira à tous
Des brochettes gourmandes façon barbecue accompagnées d'une délicieuse sauce faite maison.
Le saléLes VégéLes Recettes du MomentEn familleEn plat principal
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations