Un incontournable du brunch !
Préparation
Casser les œufs dans une casserole à fond épais, puis ajouter le lait, 25 g de beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
Retirer la casserole du feu puis incorporer le reste du beurre et la ciboulette en continuant de fouetter.
Déguster immédiatement sur de petites gaufres non sucrées.
Publié le 22 avril 2021 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Recette en provenance directe de la Géorgie
Pour un pique-nique gourmand et super facile
Un burger super original avec un œuf au plat !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations