Une idée gourmande pour un brunch !
Préparation
1
Pour les œufs mollets : cuire les œufs dans de l’eau bouillante et compter 6 minutes après ébullition. Une fois cuits, les débarrasser dans de l’eau glacé pour stopper la cuisson puis les écaler délicatement.
2
Pour la crème d’avocat : Dans un mixeur, ajouter l’avocat, l’oignon rouge, un peu de sel, du poivre, du piment doux, du persil, une cuillère à soupe de mascarpone, un peu de lait et un peu de jus de citron. Bien mixer le tout jusqu’à obtenir une crème
3
Pour le montage, sur les croissants retournés, déposer la crème d’avocat, les œufs mollets, un peu de roquette et saupoudrer le tout de parmesan et quelques gouttes de jus de citron.
Publié le 7 octobre 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
La nouvelle recette de croq' incontournable
Une super idée de petit-déjeuner salé
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !