Les œufs

Verrines mimosa et saumon fumé

Ingrédients

6
-
personnes
+
  • 5 œufs de France
  • 150 g de saumon fumé
  • jus et zeste de citron vert bio
  • 2 càs de mayonnaise
  • jel, poivre
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Verrines mimosa et saumon fumé

Une idée d’entrée pleine de fraicheur

20 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Faire cuire 5 œufs pendant 8 mn dans l’eau bouillante.

Écaler les œufs et retirer le jaune.

2

Passer les jaunes dans un tamis ou écraser à la fourchette et les mélanger avec 1 cas de mayonnaise, poivre, zeste de citron et placer dans une poche à douille et garder de côté.

3

Couper les blancs d’œufs en petits morceaux et mélanger avec 1 cas de mayonnaise, sel, poivre.

4

Couper le saumon en petits morceaux, mélanger avec du poivre, 1 cas de jus de citron et zeste de citron.

5

Répartir des blancs d’œufs au fond des verrines.

6

Déposer ensuite le saumon puis les jaunes d’œufs à l’aide d’une poche à douille.

7

Parsemer de zeste de citron.

Publié le 31 mai 2024 dans

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