Les œufs

Paëlla aux œufs

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • 1 oignon
  • 2 poivrons (un vert et un rouge)
  • des petits pois
  • 1 gousse d’ail
  • du riz
  • 1 poignée de paprika fumé
  • 1 tomate
  • des pistils de safran
  • 2 feuilles de lauriers
  • bouillon de légumes
  • persil haché
  • sel et poivre
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Paëlla aux œufs

Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs

20 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Faire revenir l’oignon, le poivron rouge et vert, les petits pois et l’ail dans une poêle.

Ajouter du riz et le nacrer tout doucement avec du paprika fumé.

2

Ajouter des morceaux de tomates préalablement découpés en petits dés et des pistils de safran.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Rajouter deux feuilles de lauriers.

3

Mouiller la préparation avec du bouillon de légumes.

4

Mélanger et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux avec le couvercle.

5

Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante afin d’obtenir les œufs durs.

6

Les débarrasser dans de l’eau glacée et les écaler délicatement. Couper les œufs durs en deux.

7

A la fin de la cuisson de la préparation, retirer les feuilles de lauriers de la paëlla et déposer les œufs durs par-dessus.

Ajouter du persil haché.

Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

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