Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs
Préparation
1
Faire revenir l’oignon, le poivron rouge et vert, les petits pois et l’ail dans une poêle.
Ajouter du riz et le nacrer tout doucement avec du paprika fumé.
2
Ajouter des morceaux de tomates préalablement découpés en petits dés et des pistils de safran.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Rajouter deux feuilles de lauriers.
3
Mouiller la préparation avec du bouillon de légumes.
4
Mélanger et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux avec le couvercle.
5
Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante afin d’obtenir les œufs durs.
6
Les débarrasser dans de l’eau glacée et les écaler délicatement. Couper les œufs durs en deux.
7
A la fin de la cuisson de la préparation, retirer les feuilles de lauriers de la paëlla et déposer les œufs durs par-dessus.
Ajouter du persil haché.
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Cette mayonnaise colorée va faire sensation !
Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.
Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations