La myrtille est une des baies les plus légère en sucre et en calorie… Vous pouvez déguster votre omelette dessert sans arrière pensée !
Préparation
Comment faire ?
Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
Verser la préparation et laisser cuire 2 min.
Ajouter la confiture, les myrtilles et saupoudrer de sucre.
Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.
Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt avec la crème fraîche.
Astuce : il est possible d’utiliser des myrtilles surgelées.
Publié le 1 décembre 2015 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Recette spéciale Halloween
Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations