Les œufs

Œuf brouillé fumé au siphon

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de crème
  • 5 g de sel fumé et poivre
  • 2 cartouches de siphon
  • 3 g de poivre sauvage
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Œuf brouillé fumé au siphon

Une recette du Chef Euro-Toques Chef Philippe GENELETTI
Beef & Club – Chanteloup-en-Brie (77)

15 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

Faire brouiller les œufs en faisant fondre le beurre et cuire tout doucement en remuant le mélange pendant 5 minutes environ.

Déglacer avec la crème liquide.

Ajouter le sel fumé (ou sel classique) et le poivre, mixer le tout et passer au tamis

Remplir le siphon, mettre 2 cartouches de gaz.

Parfumer avec de la truffe ou des champignons de saison.

Publié le 20 octobre 2020 dans Recette de chef

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