Les œufs

Mini Cocotte aux Champignons des Bois

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 4 gros œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes)
  • 30 g de persil
  • 1 échalote
  • Sel et poivre
  • 4 mini cocottes (ici en pyrex transparent)
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Mini Cocotte aux Champignons des Bois

La douceur de la crème fraîche et le parfum enivrant des sous-bois pour une recette pleine de saveurs, très automnale

20 min.
Difficulté 3 / 5

Préparation

Faire revenir l’échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec le beurre 10 minutes environ. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.

Placer la préparation dans les mini-cocottes avec les champignons et la crème fraîche, saler, poivrer.

Casser les œufs au-dessus et placer le couvercle, laisser cuire 10 à 12 minutes au four à 180°C. Décorer avec le persil, le sel et le poivre.

Publié le 23 novembre 2015 dans Le salé,Les Végé

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