Une recette italienne à base d’œufs facile, gourmande et anti-gaspi !
Préparation
1
Plonger le pain rassis dans le lait pour le ramollir et laisser de côté.
2
Battre les œufs, sel, poivre et persil émincé.
3
Égoutter le pain et le mélanger aux œufs, en remuant bien jusqu’à obtenir une pâte un peu épaisse.
4
Former des boulettes avec la préparation à l’aide de deux cuillères à soupe.
5
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
6
Retirer les boulettes et les égoutter sur du papier absorbant et laisser de côté.
7
Émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec 2 cas d’huile neutre, sel, poivre et ajouter les tomates pelées. Laisser mijoter 15 minutes.
8
Ajouter les boulettes, faire revenir 2-3 minutes.
9
Saupoudrer de fromage râpé (Facultatif)
Publié le 27 octobre 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !
Une recette healthy et rapide pour toute l'année
Une recette originale venue d'ailleurs !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations