Les œufs

Jeunes Chefs

Filtrer les recettes

*
date
DESC
L’œuf meurette en île flottante
55 min.
Difficulté 3 / 5

L’œuf meurette en île flottante

La recette originale de Benjamin CHAILLEUX, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

Petit tour à la ferme accompagné de ses œufs mollets

Une création d'Elise BLAUWBLOMME, lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

L’œuf mollet qui appuie sur le champignon

Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

Œuf mollet façon meurette en déclinaison de garniture

Une recette de Kevin SAINT-SULPICE, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.

Jeunes ChefsEn entrée

Œuf mollet en croûte entre terre et mer

Une recette de Maiwen FAJFER, lauréate du Trophée Œufs de France 2023

Jeunes ChefsEn entrée

Œuf croustillant vertgétarien

Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023

Jeunes ChefsEn entrée

Les œufs dans les œufs

La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

Restez « brunché » avec notre Triologi’Œuf provençale

La recette de Romain Lenarduzzi, 4ème Prix du Trophée de Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

Passion œuf

La recette de Jean-Baptiste Esseau, 4ème Prix du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

Les M’œufs actuels

La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

Brunch’œuf de nos régions

La recette de Lucas Potier, 1er Prix du Trophée Œufs de France

Jeunes ChefsPetit-déjeuner

Recettes affichées : 12/25
Plus de résultats
X
Click to access the login or register cheese