Les œufs

Actualité

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, mollet ou complètement sucré, cette semaine, on vous propose des recettes qui mettent en lumière cet ingrédient incontournable. Du club sandwich revisité au dessert spectaculaire, découvrez comment les œufs de France peuvent transformer vos repas en véritables moments de gourmandise. Préparez votre tablier, ça va casser des œufs ! 

LUNDI
Club sandwich aux œufs durs et concombre

La bonne idée pour un déjeuner gourmand à emporter.

MARDI
Nouilles chinoises et œuf mollet

Ce sera direction l’Asie pour le diner de mardi soir !

MERCREDI
Madeleines

Retour en enfance pour le goûter de mercredi.

JEUDI
Œufs mimosas

Rien de mieux qu’un grand classique pour le diner du jeudi soir.

VENDREDI
Ile flottante, crème anglaise aux pralines roses et crumble cacao origan

Un dessert de qualité pour un vendredi soir de qualité !

Publié le 16 mars 2025 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...

Œufs et Cholestérol : halte aux idées reçues !

par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Le cholestérol : il en faut 1 gramme par jour. Contrairement à bon ...

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese