Le magazine GOURMAND décidément très imaginatif nous invite à découvrir des recettes venues d’ailleurs … il faut bien rêver… comme cette recette de « Terrine florentine » utilisant 6 œufs durs idéale pour une belle tablée familiale. A retrouver donc dans le numéro spécial « Terrines de Printemps » et sur Twitter et Facebook.
Mais ce n’est pas tout, dans cette récente et très riche publication d’Avril, notre premier mois de confinement, on trouve aussi 8 fiches-recettes d’œufs toutes faciles à réaliser.
En page 62 également une charmante recette d’œuf- surprise et ses mouillettes de brioche. De la brioche ? Il fallait y penser, de quoi changer les idées de nos tout-petits à la maison.
Ce qui nous donne l’idée d’extraire de notre belle culinothèque « œufs de France » une « brioche comme du pain perdu…à la confiture … celle que nous avons actuellement dans le placard.. » : succès assuré et pas seulement des plus petits de la fratrie !
A tous et toutes plein de bises virtuelles signé : notre mascotte l’œuf maître d’école de cuisine
Publié le 22 avril 2020 dans Vu dans la presse
De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !