Le magazine GOURMAND décidément très imaginatif nous invite à découvrir des recettes venues d’ailleurs … il faut bien rêver… comme cette recette de « Terrine florentine » utilisant 6 œufs durs idéale pour une belle tablée familiale. A retrouver donc dans le numéro spécial « Terrines de Printemps » et sur Twitter et Facebook.
Mais ce n’est pas tout, dans cette récente et très riche publication d’Avril, notre premier mois de confinement, on trouve aussi 8 fiches-recettes d’œufs toutes faciles à réaliser.
En page 62 également une charmante recette d’œuf- surprise et ses mouillettes de brioche. De la brioche ? Il fallait y penser, de quoi changer les idées de nos tout-petits à la maison.
Ce qui nous donne l’idée d’extraire de notre belle culinothèque « œufs de France » une « brioche comme du pain perdu…à la confiture … celle que nous avons actuellement dans le placard.. » : succès assuré et pas seulement des plus petits de la fratrie !
A tous et toutes plein de bises virtuelles signé : notre mascotte l’œuf maître d’école de cuisine
Publié le 22 avril 2020 dans Vu dans la presse
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