Les œufs

Actualité

Vendredi, notre mascotte souhaite de bonnes vacances à tous les petits écoliers

Œuf Maître d'École - CNPO - ADOCOM-RP

Comme si nous ne le savions pas ? Tous les écoliers et les écolières sont en vacances vendredi pour le plus grand plaisir des parents et des grands-parents. 

Notre mascotte  » L’œuf maître d’École de cuisine  » nous le rappelle et nous incite à faire une petite visite sur le site de l’œuf, afin de découvrir des recettes d’œufs en cas de panne d’idées repas pour cet été ensoleillé. 

Dans le style, on profite des vacances, on ne se prend pas la tête, voici 2 petites idées fraîcheur :

  • les œufs mollets sur salade folle
  • l’œuf nomade en mini-bocal.

 

 

Les Œufs mollets sur salade folle

Œufs mollets sur salade folle - Ph. Asset - CNPO - Adocom-RP

L’Œuf nomade en mini-bocal

L’Œuf nomade en mini-bocal - Ph. Asset - CNPO - Adocom-RP

Publié le 5 juillet 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !
Appel à candidatures : les inscriptions au Trophée Œufs de France 2023 sont ouvertes !

Organisée par le CNPO sur le thème « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son Entrée ! », l’édition 2023 du Trophée Œufs ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 7 avril

C’est officiel : les beaux jours nous donnent envie de fraîcheur, de créativité et de petits plaisirs simples en cuisine. ...

Gourmandises de Noël, direction le sud avec des pastéis de nata et un panettone revisité

Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese