Les œufs

Vu dans la presse

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les amateurs de desserts.

 

A découvrir avec des œufs :

  • un gâteau au chocolat express (page 176),
  • un clafoutis aux pruneaux (page 179),
  • une délicieuse terrine de pain perdu aux pommes (page 180)
  • ou encore les traditionnelles crêpes au caramel beurre salé (page 182)

 

 

 

Pour encore plus de gourmandise, de nombreuses recettes de dessert sont à découvrir sur notre site.

 

Le pain perdu baguette et chocolat noir de Philippe Asset

 

Les crêpes tourbillon au gingembre de Armand Hasanpapaj
 

 

Les œufs au lait au chocolat
 

 

Le clafoutis aux abricots et amandes

Publié le 14 mars 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese