Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf, le meilleur ami du petit déjeuner !

À la coque, mollet, brouillé, au plat ou en omelette, l’œuf se cuisine de plusieurs façons au petit déjeuner et même pour le brunch. Il est facile à cuisiner et riche en protéines, idéal pour bien commencer la journée.

Sur son site, Femme Actuelle nous propose une multitudes de recettes savoureuses et complètes voire même végétariennes, il y en a vraiment pour tous les goûts !

Pour tout savoir sur les bienfaits de l’œuf, rendez-vous dans notre onglet « Nutrition »

 

L’omelette aux petits champignons de Paris
et
La brouillade d’œufs

Ph. Asset / CNPO / ADOCOM-RP

 

 

Publié le 25 septembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese