Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est en effet présent dans de nombreux plats incontournables de la gastronomie française tel que l’œuf meurette, la quiche lorraine, la crème brûlée ou encore les cannelés

Mais qu’en est-il du reste du monde ?

Le Hors-Série Cuisine Actuelle de la rentrée se consacre à 100% aux œufs, dont de nombreuses recettes venues d’ailleurs !

Les conseils cuisson, les tendances consommation, un tour d’horizon de son histoire et plus de 100 idées recettes sont à découvrir dans ce magnifique numéro :

  • L’Avgolemono, une spécialité grecque (page 56)
  • La Chakchoukas, une spécialité tunisienne (page 57)
  • La Khachapuri, une spécialité géorgienne (page 58)
  • etc.

Et tant d’autres recettes tout aussi délicieuse !

Parmi toutes ces spécialités étrangères, de nombreuses sont à découvrir et tester dans notre onglet recettes !

Les Œufs Écossais

Une Frittata aux champignons, chèvre et épinard

Une Katchapouri

Publié le 11 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese