Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est en effet présent dans de nombreux plats incontournables de la gastronomie française tel que l’œuf meurette, la quiche lorraine, la crème brûlée ou encore les cannelés…
Mais qu’en est-il du reste du monde ?
Le Hors-Série Cuisine Actuelle de la rentrée se consacre à 100% aux œufs, dont de nombreuses recettes venues d’ailleurs !
Les conseils cuisson, les tendances consommation, un tour d’horizon de son histoire et plus de 100 idées recettes sont à découvrir dans ce magnifique numéro :
Et tant d’autres recettes tout aussi délicieuse !
Parmi toutes ces spécialités étrangères, de nombreuses sont à découvrir et tester dans notre onglet recettes !
Une Frittata aux champignons, chèvre et épinard
Publié le 11 octobre 2024 dans Vu dans la presse
Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...
A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux cerises, le ...
On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour ...
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