Samedi, au micro de Flavy Flament dans « Nous voilà bien ! » sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.
Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !
Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !
Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !
Rendez-vous dans notre onglet « Se faire cuire un œuf » pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !
Publié le 19 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !