Samedi, au micro de Flavy Flament dans « Nous voilà bien ! » sur RTL, Sophie Ezgulian a lancé un sujet sur le beurre, plus précisément : les beurres aromatisés et a donné des idées de cheffe, simples et faciles à réaliser.
Elle a cité en particulier nos chères mouillettes à consommer avec des œufs à la coque !
Saviez-vous que la cuisson des œufs à la coque est pour beaucoup d’entre nous pleine de mystères ? En effet, il n’y a pas moins de 8 100 recherches sur internet à ce sujet !
Alors voici la réponse des Œufs de France : 3 minutes dans l’eau bouillante et refroidissement immédiatement après les avoir sorti de la casserole dans une eau très très froide !
Rendez-vous dans notre onglet « Se faire cuire un œuf » pour connaître l’art et la manière de cuire les œufs mollets et les œufs durs !
Publié le 19 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations