Les œufs

Vu dans la presse

« L’Œuf Bénédicte »à l’honneur dans le beau numéro de fêtes « Cuisine et Vins de France »

Dans un article titré « Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets » :

« L’Œuf Bénédicte au Saumon Fumé »

Une idée vraiment originale pour une entrée festive en beauté.

Dans le même style voici une recette facile à réaliser :

Oeuf parfait aux asperges et saumon confit

Publié le 23 décembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese